Propiedades de los huevos ecológicos

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Hoy en día, saber cómo comer y de dónde vienen nuestro alimentos son factores cruciales. La buena alimentación, es la base para una salud excelente. El huevo es uno de los alimentos más conocido y consumido por todo el mundo, en casi todas las culturas. Es un alimento muy rico en nutrientes y que además es muy versátil para cocinar.

A la hora de consumir huevos, es importante tener en cuenta la manera de criar y tratar a las gallinas. La calidad de vida de éstas y la manera de producir huevos son aspectos claves. De ahí que aparezca la necesidad de tener que diferenciar los huevos normales de los huevos ecológicos.

Los huevos ecológicos se caracterizan por venir de gallinas que viven en corrales, pero al aire libre. Sin embargo, para poder tener el sello de producto ecológico, estás gallinas deben ser alimentadas siempre con pienso ecológico. Es decir, pienso cultivado bajo las leyes de la agricultura ecológica. Además en el campo dónde se encuentren, no se puede utilizar ni pesticidas ni abonos químicos para su mantenimiento. No obstante, las gallinas deben tener acceso a un terreno al aire libre suficientemente grande para que cada cabeza tenga un mínimo de 4 m2 de espacio.

Finalmente son muchos los motivos los que hacen que el huevo sea un producto totalmente ecológico. De ahí sus beneficios y el precio que paga, ya que obviamente el huevo ecológico es más caro. En la Despensa Ecológica se podrán encontrar huevos ecológicos de máxima calidad y cumpliendo con todas las normativas.

Contacta con ellos si estás interesado en la suscripción mensual de huevos ecológicos. De este modo, te asegurarás de recibir mensualmente huevos ecológicos en tu casa. En la Despensa Ecológica estarán encantados de atenderte y explicarte todo lo necesario.

¡Empieza a invertir en alimentación, porque es invertir en salud!